Вся наша жизнь - сплошное ожиданье

Борис Кочегаров
Вся наша жизнь - сплошное ожиданье
Возможных в будущем различных перемен
И ожиданье первого свиданья
И ожиданье тягостных измен

И ожиданье горестной разлуки
И ожиданье встреч после разлук
И ожиданье смеха среди скуки
И верности от ветреных подруг

декабрь 1987