зеркало шутка

Алла Боярская-Рогова
Я постоянно задаю вопрос,
Скажи мне зеркало,я к старости иду?
Оно в ответ:"Подкрась глаза,
Напудри нос,
Все остальное на себя  беру!
Ты посмотри почти неотразима!
Хоть в юности красоткой не была,
Я как могло твой образ отразило,
Чтоб ты еще понравиться могла!
Я  поздравляю с Женским днем,
Хочу,чтоб не одна была-вдвоем"

Спасибо зеркало за праведные речи,
Ты убедило,что  еще  не  вечер!