Скоро в дом ворвется мимоза...

Надежда Чистякова
Скоро в дом ворвется мимоза,
Ароматы весны источая,
И невинные девичьи слезы
Утолят в чьем-то сердце печали..

Снова стихнет порывистый ветер
В глубине бесконечного счастья,
А мимоза - с улыбкой ответит -
С твоего восхищенного платья..