Свалка мнений, груды слов

Алекс Фоменко
Свалка мнений, груды слов…
Мир реальности и снов.
Только мне вот не ясны 
Где реальность, а где сны?

Сон реальнее порою
Чем сама реальность даже,
Но бывает – я не скрою –
Что реальность сна погаже.

Так что грани между ними
Лишь условности и только.
Различаем их  такими
А различий нет нисколько.