Счастливы - Живущие Человеческой Жизнью

Дарроддин
                1

Будущее для того и нужно, чтобы
осуществлять Лучшие Потенции
Человечества и Мира.

Всё, что не соответствует
такому Будущему, – есть
не Будущее, а продолжение Беды.

                2

Взяли и придумали Деньги,
взяли и придумали Знамя, хотя
защищать и передавать нужно
не Знамя, а Родовой ДАР!

Защитники Отечества – только Отцы!
И то, если Дети – им Вполне-Родные
(прогресс же Безплодия и Порочности Невест
быть таковыми – лишает возможности).

                3

Имея Лучшее, мечтать о НаиЛучшем –
доля грядущих Друзей-Любимых-Родных.
Жизнь полная Лучшего – лучше Гобины.

Люди-вообще станут ВзаимоЛюдьми –
конкретными Друзьями-Любимыми-Родными:
Дружба-Любовь-Родство только и есть наша Жизнь

                4

Потомки – это просто Элементы Будущего.
Улучшать нужно не только Их, а весь Мир.
Прежде всего, конечно, – Мир Социальный,
чтобы Жилось им в Дружбе-Любви-Родстве.

Дети получают 300 рублей в месяц пособия*!
Где мы живём сейчас? В АнтиЧеловеческом мире.
Так, зачем же страну такую – ещё и защищать:
рисковать своей не Личной только, а Родовой Жизнью?!

Абсурд Экономический, Абсурд Политический и Бытовой –
вот, характеристика правдивая нашего «образа Жизни».
Массы – чипизированы как бы (ещё до введения чипов).
… «Ищи Человечных и за ними иди!» – тебе завещаю.

* и 100 000 р – согласившейся на искусственное оплодотворение

25.2.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)