белое платье, белое...

На Небесах
Втр  01-03-2016  --- 23:33
96
***
Водку напару пьём.
Жизни нормальной хочется.
С ним мы всегда вдвоём;
ширится одиночество.
...
Мне надоело пить.
Около сердца жжение.
Глаз твоих не забыть.
Грешен. Прошу прощения.
...
Женщин не будет впредь.
Милая моя, милая,
как на тебя надеть
белое платье, белое...
***