Я не ругался

Григорьев Сергей Борисович
Я не ругался,а простил спокойно,
Хочу,чтоб позабыла ты меня.
Пойми,нам жить с тобою просто невозможно,
Мы не чужие,хоть и не друзья.

Друг друга мы с тобой не понимаем,
Видать по жизни разные у нас пути.
Тогда тебя хотел я сильно встретить,
Когда от мира был я взаперти.

Я думал наконец-то,вот оно свершилось,
Ну наконец-то жизнь наладилась моя.
Но надо мною почему-то ты смеялась,
По жизни карта не моя видать была.

Я всё прощал,на многое смотрел сквозь пальцы,
Но ты не верила,что я к тебе с Душой...
Так неужели в жизни так бывает,
С любовью ты - жестоко так с тобой...

     (С.Григорьев.)