Дерьмовый расклад. Взгляд поэзии

Небесный Никита
Вот и все решил ты , стоишь на том берегу
В голове мысли надо , но сердце кричит не хочу
Ты все взвесил , принял решение , так будет лучше
Все мысли в голове перестали быть кучей

Живы в памяти все моменты , счастья , радости
Ты пытаешься их убить , не даешь волю слабости
Своим чувства ты плотно затыкаешь рот
И тебе плевать что в душе , все наоборот

Вот дождался ты , наступает тот момент
Понимаешь , жизнь далека от кинолент
Хоть и все уже давно разобрано по мелочам как
Очень трудно сделать этот последний шаг

Переступил через себя , сделал шаг , смог, удача
Поднес спичку, и за твой спиной больше нет моста
Смотришь , синее пламя , горит красиво
Так будет лучше , мысли пролетают мимо

Вот и все , конец истории , счастлив теперь ?
Вроде не плохо , навсегда закрыта дверь
И днем правда даже как то легче
Но к сожалению потом наступает вечер

Лежишь , смотришь в потолок , в душе боль
Воспоминаний осколок , режет тебя вновь
Так будет лучше ведь , успокаивай дальше себя
Но обида и досада не покидает и сейчас тебя

Проходит еще время , куда же деть себя
Начинаешь ворошить из прошлого воспоминания
Гонишь мысли , но они всплывают вновь
И в один момент понимаешь - это была любовь

Откопал где то стоявшую раньше на столе рамку
Вытаскиваешь из нее старую , подтрёпанную фотку
Бежишь к мосту , ну и какого теперь герой ?
Так будет лучше ? Нет , ты проиграл бой .