Песня о пансионате Надежде

Алекс Фоменко
1.
Где солнце лучи прячет за горизонт
И ветер в листве тихо песню поет.
Вдали, где в тумане виднеется порт,
На мысе согласья «Надежда» живет.
       Вдали, где в тумане виднеется порт
       На мысе Дооба «Надежда» живет.

2.
 Здесь встретят вас так, как встречают друзей
С веселым прибоем, с жемчужной волной,
И станет светло всем от ярких лучей,
Цветов и улыбок и дружбы людской.
       И станет светло всем от ярких лучей,
       Цветов и улыбок и дружбы людской.

3.
Ты в мире немало дорог прошагал,
Работал на севере лютой зимой,
Но если в «Надежде» хоть раз побывал,
Частичку надежды увозишь с собой.
      Но тот, кто в «Надежде» хоть раз побывал,
      Частичку надежды увозишь с собой.

4.
Друзья, сбросьте цепь повседневных забот
И грусть от вас сразу навеки уйдет.
И знайте, что там, где виднеется порт
На мысе Дооба «Надежда» вас ждет.
       Ведь там, где в тумане виднеется порт
       На мысе Дооба «Надежда» вас ждет.