О лекарствах

Владимир Ружицкий
В аптеках импорта засилье
Ценой сражает наповал
И сердце стынет от бессилья,
Что бал в них правит капитал.

С экрана нагло врёт реклама,
Захлебываясь от экстаза,
Сулит решенье каждой драмы,
Пленяя всяческой заразой.

Мы платим в жажде избавленья,
От козней мерзостных химер
Из поколенья в поколенье
И верим в действо этих мер.