Morgengebet

Флорестина
Morgengebet
 .
 Ich oeffne meine Haende zum Himmel
 und nehme vom Universum
 alles Gute fuer mich auf.
 Von dem Guten lasse ich mich
 ganz durchfluten
 und uebergebe es der Erde.
 .
 Von Mutter Erde nehme ich
 alles Gute fuer mich auf
 verteile es nach rechts und nach links,
 an alle Menschen und die ganze Schoepfung.
 .
 Von allen Menschen
 und der ganzen Schoepfung
 nehme ich alles Gute fuer mich auf
 - fuehre es zusammen
 und bewahre es in meinem Herzen.