Он сказал ей

Дмитриева Рина
Он сказал ей: Ты слишком глубокая,
Шагом меряя глубину,
Шаг вперед и уже по локоть мне,
Еще шаг и уже тону!

Он сказал ей: Ты слишком высокая,
Я , подпрыгнув, не достаю.
И хожу все вокруг да около,
Как ребенок на мать смотрю.

Он сказал ей:Ты слишком тяжелая,
Мне тебя нелегко поднять,
Становись на весы хоть голая-
Шутит: могут же, черти, врать!

Все стерпела кроме последнего.
-Ах я толстая? Все,уйду!
но ответ моментально следовал:
-Дура,душу имел в виду!