Не пойму!

Галина Сунвор
Я не пойму! И почему они кричат ,
Когда увидят вдруг меня ?
Я тихонько , спокойненько смотрю...
И никому не собираюсь причинять я зла !

  Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.