Не доверяй душе поэта!

Диана Дорошенко
Не доверяй душе поэта!
Она изменчива, мой друг!
Что для нее писать куплеты
Для милых дам или подруг?

А ты опять ее пытаешь:
«Где искренности краски?»
Зря!
Поэты носят маски.