весна

Крабат Или Обновление Мира
Да совы – мы –
Хотя
нет,  мы грачи
Грачи  мы всё же…- ведь видно кто мы!
Весна, а мы грачи все на деревья вхожи…

И нам с земли – ура - грачи!
- кричат прохожие…
Грачи к нам прилетели...

©дон румата 10316 утро