Толкотня

Слава Сорокин
кто-то богат пи#дить и ненавидеть
а кто-то здесь спокойно б#ядь живёт
тот кто пи#дит везде себя покажет
в отличии от тех кому и так пиз#ато
я знал всех этих вань
они потом сторчались иль женились
и были счастливы всегда
их от верёвки отделяли только лишь
наличие футбола и борща
у этих вань шаблоны на пределе
их женщина не больше чем пи#да
держащая в руках половник
или пособие по рукоделию
и жизнь их -
просто в подворотне за
кружкой крепкой
толкотня