Рвётся на волю птица

Ирина Зуевич
Рвётся на волю птица,
Где солнечый зайчик резвится.
Где сказкой становится быль,
Дождь сбросит никчёмную пыль.

И тихо рассвет подступает.
Он многое видел и знает,
Как лёд наконец-то тает.
Исступленно солнце манит.

01.03.2016