Долой тоску и грустьпечаль

Танюша 777
Когда серце давит боль,
И тяжело во всех аспектах.
Ты прикупи лимон и соль!
Иди гулять в ночных проспектах.
Еще купи теклы, сок.
И друга позови на помощь!
Вместе все проблемы в прок,
Не смей твердить, что ты лишь овощь.
Когда совсем уже беда
И давят изо всех сторон,
Махни рукой, то ерунда!
Устрой проблемам всем облом!
Улыбка на лице до уш,
В кармане пара тройка соток...
Иди вдоль длинных, мокрых луж
И накати по пару стопок.
Ты правильная слишком стала?
Не впрок тебе вот так гулять!
Скажи, а от чего устала?
Случайно не от правильности *?
Иди, живи, ведь жизни мало!
Она порой уходит в даль...
Не откладывай начало
На какой нибудь февраль!
Зажги сегодня этот день!
Пускай салюты в небе хлещут!
Не складывай ты все на лень,
Пусть даже молнии трепещут!