О ругани и смерти

Май Тирас
 - Послушай, мама,
                если раньше с папой вдруг ругались,
То в спальню шли и скоро выходили улыбались!
Прости, конечно, что об этом я заговорил,
Но, много чаще вы теперь ругаетесь,
Из спальни выходя ещё сильней ругаетесь?!
 - Всё потому, сынок, что умер тот, кто нас мирил...