Стихов до глубины души

Андрей Бертыш Карлсон
Стихов "до глубины души"
Среди иных - довольно мало,
Но ты пиши, пиши, пиши!
Пока есть время до финала.

И, может быть, твоя душа,
Стряхнув пустые заморочки,
Пройдёт по лезвию ножа
И воплотится в твои строчки.