Полет

Вера Ланькова
Птицы полет в Небесах
Светел и легок, и ясен.
Вслед ей я делаю шаг,
Чтоб тоже стАть парящей.
Чувствую, крылья растут
Там, за спиной, у лопаток!
Встречу Тебя наяву, Солнечный
Мой! Распрекрасный!!

01.03.16.+2023год