В свободном полете..

Юлия Федорова 07
Спектакль окончен, сорвались маски,
Хватит врать, я не верю в эту игру,
Хватит, не рассказывай мне сказки,
Еще чуть-чуть и номер твой сотру.
Хватит падать, я поднимусь с колен,
Словно птица, я в свободном полете,
Нет преград, нет этих серых стен,
И нет, моя воля.. не на исходе.