Неземная ты, неземная

Анастасия Снегина
Я тобой восхищаюсь, о, женщина!
Хоть в годах или ты молодая.
На тебе есть загадка-отметина…
Неземная ты, неземная!

Взгляд твоих синих томных глаз
Все зовет за собой вдаль без края.
Будто выставлена, на показ…
Неземная ты, неземная!

Расцветаешь всегда весной,
Ароматом пьяна, я знаю.
И поют небеса над тобой…
Неземная ты, неземная!