Казацкие струги

Ивачёв Артём
Натянут грот
Скрипит томно шкот,
Эхх - навались на весла.

Скользит по воде
Шесть стругов по волне,
Эхх - навались на весла.

Старик Сагайдачный
На Порту удачный,
Возглавил поход
На Стамбульский порт
Эй - трави фалы и суши весла.

Ветер в паруса
Да волна как коса
Эгей навались на весла.

Владимир ходил,
На Царь - град флот водил
Эгей навались на весла.

Речной флот сила,
Басурман что косила
И славу носила
Эгегей - навалиись на весла.

Сорокопутово поле

01. 03. 16.

Первый опыт написания песни.