Матриархатовский проказник...

Пётр Александрович Сорокин
Матриархатовский  "проказник"
И тот ,наверно, с перепою
Придумал в марте женский праздник
И все это назвал  "весною".

Ужасно слякотное время,
Но женщины! - чего с них взять!..
Цветут! О, мартовское племя!
И всем их надо поздравлять.

Весна толкает нас к любви -
"Любви все возрасты покорны"!
Сегодня каждый  "визави"
Поклонник женщины бесспорный.

Так помоги нам дух святой
Пройти чрез эти испытанья
И быть довольными собой
И чтоб исполнились желанья!!!