На пороге больших перемен

Беллароха
Почему я люблю? Я не знаю.
Так запутала жизнь провода.
Для чего я с тобой начинаю,
То, что будет со мной навсегда?
Для чего мы шагаем под руку,
Одному ведь придется уйти.
Это вроде похоже на муку,
Словно нету другого пути…

Мы совсем ничего не решаем,
Выбор сделан давно вместо нас.
Мы как будто кому-то мешаем,
Будто здесь этот кто-то сейчас.
Мы должны отпустить эти вещи
И предаться законной любви,
Жить спокойней, счастливей и легче,
Позабыть о других - C’est la vie…

На пороге больших перемен мы,
Нам уже улыбнулась судьба.
Окрыленная крепостью веры,
Оступлюсь я, поверьте, едва.
Мы сильнее и ближе и ярче,
Чем когда-либо порознь с тобой.
Сделай так, чтоб огонь горел жарче,
Покажи, что такое любовь.