Жизнь учит нас

Рубцова Светлана Анатольевна
    На всё многообразие случайностей
    Рецепта общего, конечно, быть не может.
    Нас часто жизни учит жизнь сама,
    И в этом также, Твоя милость, Боже!

    Искусство жить так важно для людей,
    Его в течение всей жизни постигаем,
    А об искусстве в сердце с Богом жить--
    Мы очень часто вовсе забываем!

    Но лишь оно для нас важней всего,
    Ведь без него--душой можем погибнуть!
    И как же нам без этого искусства
    Отечества Небесного достигнуть?

    Даруй нам разум, Боже Милосердный,
    И научи Святой Премудрости Своей,
    Чтоб не блуждать в сомненьях и неверии,
    Путём спасения прийти к Любви Твоей!