Высоцкий жив Владимир зажигает 329-2 Преступный ук

Микола-Стихоплёт
        Преступный указ
 
Песня о двух красивых автомобилях
  Без запретов и следов…234-1   

Бандеры ЗНАЮТ – война СТОИТ СВЕЧ,       
К ответу весь восток пора привлечь       
Жахнем по шахтёрскому востоку –            
Калорадов всех завалим  к сроку.               

Шахтёров подлых мы задушим – враз,               
Восток в момент введём в экстаз –               
Недельку майданом повоюем               
И восток мы завоюем.                8

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует