Белое

Мила Светлова-Скрипка
      Такие времена тревожные, запутанные, сумасшедшие в прямом смысле слова, столько потерь, столько боли. И, конечно, не к месту и не ко времени... Или всё-таки можно? А вот скажу, пожалуй: хочется белое платье. Белое, нежное, стильное, лёгкое, без излишеств, но не простенькое...такое, чтобы!!! чтобы от этой красоты, лёгкости, стильности и нежности сердце остановилось. Секунды на три. "Осс-тановилось...и снова пошло"!
      И чтобы никто не рискнул, не посмел запачкать-очернить эту белейшую чистоту, чистейшую белизну! И чтобы...глупости,конечно, понимаю - я снова о мире.Ах, девочки, девушки, дамы! Выйти бы нам всем в белых платьях, и у каждой в руках букет, опоясать Земной шар - наш маленький шарик- и просто стоять. Молча. Дура я, конечно! Знаю, будут стрелять- в чистое, в белое, в красоту. Будут. Но Господи! сколько ещё??? .........
А я всё равно хочу белое платье. Белое - как начало всего, как радость, как обещание, как чистый лист для нового стихотворения, как ожидание счастья, как символ.
Такое, какого у меня никогда не было.
===============
Мила=Скрипка
17.11.2015