Бревно в лесу

Лидия Невская Сызрань
Раскачалась на бревне,
Потому что я во сне,
Потому что день придёт
И меня с бревна стряхнёт.
Буду бегать у плиты,
Баловница суеты.
Не попрыгать на бревне.
А медведица во мне
Приживётся. Верю я,
Что медведица моя
В лес меня заманит снова,
Потому что я готова
На бревне скакать всю жизнь.
Ну, бревно, держись, кажись,
Я в тебя влюбилась очень.
Снова ночь. Спокойной ночи!