Жизнь моя текла умеренно

Надежда Громыко
  Жизнь моя текла умеренно спокойно.
  Ты ,словно ураган ,ворвался в жизнь мою.
  И я ,казалось,всем была довольна.
  Не укоряла я судьбу свою.
 Грешу и каюсь,каюсь я мой милый,
 А жизнь моя в круговороте дней,
 Дала почувствовать сей тайны грешной силу
 Душа влюбилась ,а за ней-
 Я будто разум потеряла,
 И я другою сразу стала,
Любовь свою я повстречала,
 И ночи напролёт не спала.
 И так доверилась тебе,
Ведь ты один в моей судьбе.
Тебя люблю,мой нежный самый-
 Хочу любовь с тобой делить.
 Неповторимый и упрямый,
 Ну как же мне тебя забыть?
 Я этого не в силе сделать,
 И продолжаю так любить,
 А ведь любовь мою шальную,
Даже ты не смог убить!
Любовь мою,такую не унять.
 Она горит с такою страстной силой,
 Порой мне хочется тебя обнять,
 Почуствовать по настоящему счастливой.
Хочу тебя любить мой нежный,
Любовью наслаждаться.
Чтоб не был мир такой безбрежный,
В любви хочу купаться