Философия Любви да!

Елена Харламова 4
Всё впереди.И жизнь продолжит бег.
Всё впереди.Я НЕ разочарована.
Я благодарна от души тебе,
Что я была тобою очарована.

И никакой неловкости,поверь,
И никакой обиды и упрёков,
Когда Любовь за мной закроет дверь,
Совью молчания тугой красивый кокон.


   И лишь стихи до самой смерти будут
 
   Язычить Осенью,

       О том,

           Что Я

                Жила.