Я помню где живет моя любовь

Дмитриева Рина
Я помню где живет моя любовь.
Район, квартал-до боли всё знакомо.
И лавочку, что возле её дома,
Окно и двор я вспоминаю вновь.

Я помню цвет её красивых глаз,
И помню сладкий запах её кожи
Она,быть может, помнит меня тоже,
А может и забыла сотню раз.

Я помню,как я был на всё готов!
Но на закате в этот летний вечер,
Я лишь хотел обнять её за плечи,
И просто подарить букет цветов.

Я помню, что хотел сказать слова
И помню, как мои дрожали руки,
Когда после мучительной разлуки
К её подьезду подошел едва.

Я помню, возле этого окна
Старушки прожужжали мне все уши,
А я спросил, не видели Катюши?
А мне в ответ:Она обручена!

Я помню, где живет моя любовь.
И помню как цветы топтал той ночью
И в темноте, порвав одежду в клочья,
Я помню, как сбивал я руки в кровь.