Не больно

Пойзон Айви
Ему было скучно... ей было больно.

Завтра в городе К второй день весны,
Первый день, когда ей на душе спокойно,
Нулевой, когда он не увидит сны...
Это странная точка отсчета деталей,
Разграничивших их притяжение на два-
Второй день и они на него опоздали.
Ему скучно опять... ей не больно.
Правда?