Заблудился, как трамвай

Варвара Марченкова
Заблудился, как трамвай,
По дороге в рай.
Разлетелся календарь.
Где витает май?

Мне себя? Совсем не жаль.
Годы застят даль.
Терпкой памяти скрижаль 
Сберегу как дань.