01. 03. 2016 Подруге...

Красовская Татьяна Мурманск
                Подруге Люде от подруги Тани:)

                ***
                Мы с тобой подруги давние,
                Вместе праздник и печаль!
                Встречи наши долгожданные -
                Схожих душ родной причал!

                Мысли плачутся в бескрылости -
                Боль с тобою утолю.
                День принёс подарки, милости -
                На двоих добро делю...

                Мы с тобой такие разные,
                Но близки, как две сестры!
                Вместе солнце в дни ненастные
                Ждём с улыбкой, без хандры.

                Жили рядом, город северный
                Согревал весну в снегах.
                И сейчас он - наш поверенный
                На далёких берегах...

                Шлю тебе слова сердечные,
                Принимай их, как цветы!
                Помнишь, как однажды встретились
                Две девчонки - я и ты?

                Мы с тобой подруги давние...

                10 марта 2016 г.

***
По волне моей памяти. Из вагантов...
http://www.stihi.ru/2013/07/01/10372