Великанша

Владимир Луч
По квартире я хожу,
Куда надо загляну.
Днём в кроватке
Мало сплю.

Вот и мой черёд настал,
Родителей учить.
Что в зоне доступа лежит -
Всё мне принадлежит.

Не убрали - ручку хвать,
Мне дозволено всё брать.
А вы учитесь у меня,
Порядок наводить ля, ля.

В шкафу книги возьму,
Гуталин в прихожей,
А игрушки здесь и там
Положу я по местам.

В зеркале встречаю,
Девчонку - не боюсь.
Вырасту большой
С нею подружусь.

Телефон мобильный,
Может пригодиться.
Бабушке и дедушке
Надо дозвониться.

Буду трогать что хочу
И я с вами не шучу.
Знайте великанша я,
Очень любопытная.