Жизнь!

Галина Сунвор
- Блаженство! Как поёт душа!
Зачем же ехать мне на море?!
Я сам плыву куда хочу ...
Да и корабль мой не утонет!

Где хочу там и лежу!
Вам какое дело?!
Вам не нравится – вы не смотрите!
Плохого я не делаю!


       Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.