И всё Тебе, Спаситель наш, подвластно!

Лана Сапиенс
Ты силами природы управляешь,
И всё Тебе, Спаситель наш, подвластно.
Всем людям только Лучшего желаешь,
Нам даришь Мир Любви Твоей Прекрасной.

Своими хочешь видеть всех друзьями,
Желание даёшь ходить во Свете.
Иисус, наш Вечный Бог, Ты рядом с нами
И нас ведёшь к блистательной Победе.

Ты учишь всех не жить себе в угоду,
Ты учишь нас служить с Любовью людям.
Даруешь настоящую свободу,
И счастливы с Тобою Вечно будем.

У ног Твоих в смиренье обучаясь,
Словам Твоим живительным внимая,
С Тобою, Искупитель наш, общаясь,
Мы в Радостную Вечность прорастаем!