Приходит первый день весенний

Марк Львовский
Приходит первый день весенний,
Он самый лучший, без сомнений,
И мы надеждами полны,
Когда дождались мы весны!

И мы уже полны азарта,
А впереди Восьмое марта,
За стол мы женщин пригласим,
И очень вкусно угостим!

Сегодня первый день весны,
Нам куртки тёплые тесны,
И хочется уже их снять,
Весну-красавицу встречать!