Если что-нибудь случится - подожди...

Иванцов Вячеслав
Если что-нибудь случится - подожди.
Мы с тобой и не такое пережили.
Посмотри, как бьются в панике дожди,
Поднимая вместе с ветром волны пыли,
Неприятно растворяя в лужах грязь,
На стекле оставив мокрые разводы.
И опять в приоритете зонт и плащ -
Не выходят никогда зонты из моды.
Подожди ещё чуть-чуть - и дождь пройдёт.
Расползутся, как по швам, на небе тучи.
В жизни так же - если долго не везёт,
Обязательно в дальнейшем станет лучше!