пять минут марта

Алексей Матвеев-Термезский
Безумно жаль,
не прижилась весна,
тайком из комнаты
ушла,
и дверь не скрипнула,
ушла не погулять .....
Она ушла.
Ушла СОВСЕМ,
и удалила комменты,
вспорхнула яркой бабочкой
из хлада февраля.