Планктон

Игорь Сулла
Зачем милосердие – будем жестоки!
Мы этим сильны, мы этим горды.
Зачем доброта – мы суровы и строги!
Мир создан для нас, и нам все до балды.

Гламурные дивы, мажоры – мы звезды!
Хоть мы никогда и не видели звезд.
Мы глядим из авто – так важно, серьезно
На тех, кто так несерьезен и прост.

Мы уверены в том, что вращаем планету,
Кто уверен в обратном, тот сам виноват!
Мы цари, и для нас невозможного нету.
Мы уверенной поступью движемся в Ад.