Беседы стула со стаканом перед сном

Конашенко
                отклик на
                «Признание в любви и предложение руки и сердца» (Вениаминыч)\http://www.stihi.ru/2015/01/23/4289

                Ну, короче, привет, я это...
                Ты, короче, сама пойми,
                Баба ты не тупая, Света,
                Видишь, что у меня внутри.

                Ну-ка, на стуло плюхнесь,
                Слухай, пока трезва,
                Бля, голова аж пухнет!
                Ща подберу слова.

                Ну, чё ты ,внатуре, Света?
                тупо глядишь в окно.
                Ты, как бы, в кармане монета,
                Мы, как бы, стакан и вино.

                Я без тебя, внатуре!
                штоли, как без саксафона сакс?
                Света, сидишь то х*ли?
                Иди, собирайся в загс.

Беседы стула со стаканом перед сном

- Стакан, шо нового? Какие новостЯ сегодня в мире?
- Нефть марки бренд за баррель достигла фьючерсной отметки.
  Жди повышенья платы по квартире.

-- Ой!Ё-ёй,.. А как погода, нас не подведет?
-- Да прогнозируют высокий уровень осадков.
   С Китая теплый фронт придет.

-- Какой ты умный! Голова! Стаканыч! Где учился?
-- В педагогическом.
-- Учителем работал?
-- Пришлось уволиться, когда женился.

   Все делал для нее. Я так ее любил.
-- Что? Бросила тебя?
-- Ушла к Фужеру.
-- Но почему?!
-- Сказала много пил.

-- А что с хозяином? Бубнит и топчется,
   какой то странный стал.
-- Влюбился! Стул, ты сам не видишь?
   Он Светке замуж предлагал.

-- А Светка что ответила, зараза,
-- Ты был там и не слышал?
-- Нет.
   Она же на меня уселась как раз в этом момент.

-- Конечно, согласилась! Хозяин наш умеет убеждать.
   Сказал про блох без кобелей,
   про сакс, какую то монету и зиму без соплей.

-- Она хорошая, с ней мягко и тепло.
-- Дурак ты, Стул. Я видел на лице ее улыбку!
-- Стакан, скажи хозяину, что бы не повторял твою ошибку.