И все ж, незабвенной осталась привязанность...

Валентина Дамбран
Романтики мы - манит нас горизонтами
И эхом...задумчивый голос степей.
Заката лилового нежные контуры -
Пред ними, как в церкви, бываешь честней.

С пальто и плащами, цветными и модными,
Мы в городе душном бросали хандру.
И шли по планете шагами фокстротными.
И каждый был ласков, доверчив, не груб.

Палатки нам были дворцами и виллами,
А ельник пушистый - роднее перин.
Несло в облака нас волшебными крыльями...
Теперь лишь узнали, как выглядит сплин.

И все ж, незабвенной осталась привязанность -
В душистые травы уткнуться лицом.
И мир, удивительно добрый и сказочный,
Вдвоем вспоминаем...вот так и живем.