Как быстро ты смоталась юность

Влад Нежный
(подрубайчики)

Чем старше и мудрее человек,
Тем меньше всё ему разврату хочется,
У сладострастия, друзья мои, не вечен век,
Всё чаще дни, когда вставать, уже совсем не можется,
И вот стояк тогда уж, заменяют знания и мудрость,
Но всё ж в душе, всегда тоска,
       Как быстро ты смоталась нАхрен  юность!
 
Владимир НЕЖНЫЙ © 01/03/2016