и это в общем то не мешает

Безумный Рисовальщик
любить можно когда дают Повод..!!
 а без повода Нельзя.
 не то что нельзя
 а как то не приветствуется
 а также никто не ругает за тщательное сокрытие любви.
 а могли бы.А вот не делають Этого онЕ.
 ну и Радуемся...любим себе..мы Знаем кого.
 так оно и тянется ..тысячи лет.
 и это не мешает общему развитию цивилизации.