Разделила нас земля

Марина Байдукова
Разделила нас земля,
Все мы непохожи
Друг на друга, я ни я
Лица, цвет на коже
Нетерпимым жить, судьба
В мире волчьем, слезы
Разделила нас тюрьма
Общество, работа
Мир кровавый от себя
Предрассудки, рвота
Лучше ты поверь в себя
И не слушай сброда