такова Жестокая Жизнь

Волк Декаданса
одиночество есть работающее и неработающее
 движущаяся Система Одиночеств
 в работающем Одиночестве ,душа Яростно Развивается
 Она идёт на баррикады
 лезет на колючую проволоку
 идёт по пустыне с группой Отшельников
 плывёт на Архангельск на английском корабле..!!
ввиду пиратских флагов..приготовить пушки.
сначала нижние этажи..самые тяжёлые..!!
через один --ОГОНЬ..!!
ночью душа движуще отдыхает
 внутри своего одиночества
 она плавает в вакууме собственного Космоса.
такова Жестокая Жизнь..!!!
Одинокой движущейся ДУШИ..!!!!*.