Тёмные ночи, тихие дни...

Данил Сергеев
Тёмные ночи, тихие дни
Волки гуляют одни
Все опустело
Мир почернел
Мерзкие души правят людьми
Стая блуждает в тени
Солнце не светит
Огонь не горит
Жизнь погибает
Агония- жизнь
Дыхания нет, всё уже ясно
В мире не станет прекрасно
Люди страшнее зверей
Готовы убить за бумажки цветные
Нож в сердце родным
И пулю друзьям
Смерть, чума и война...

01.03.2016